小編實穿SHOW~艾莉絲

2019/01/03
小編實穿SHOW~艾莉絲
泡芙編 160cm 噓~秘密 kg 內衣穿 42/95 G

泡芙編 160cm 噓~秘密 kg 內衣穿 42/95 G

【最大的困擾】買不到內衣,屬於軟胸型,有下垂外擴
【需求】想要能托高的內衣,來改善下垂的軟胸

艾莉絲 / 版型偏小 ,實穿42/95 G (E罩杯以上,可以把下圍加大一碼更舒服)

因為胸部實在太重,常需要把胸部放在桌子上"休息"一下。

胸部大又軟一直是很大的困撓,實體門市不好買內衣,常直接被櫃姐拒絕:『我們沒有妳的尺寸。 』根本就不用說選喜歡的花色了。找到【可以扣的起來,可以罩住】就很滿足了。所以胸型長年來就愈來愈下垂...(泣~)。
艾莉絲一到貨,又有G時,馬上被吸引住,眼睛為之一亮😍😍怎麼有這麼夢幻的大罩杯內衣!!而且顏色又很多,又很童話色系,不會膩的顏色。而且價格只要專櫃的1/3 CP值超高,包色也不會心痛的價格💖💖

好喜歡這個色,很少見,很美。

利害的是,艾莉絲本身很托高,不用加墊子,罩杯穿起來就有往裡面集中的力道。

小秘密在外月牙的拉提,整個胸部"下垂"與"8字奶"的狀況,很明顯的失消了,整個人抬頭"挺胸",也不會因為下垂看起來很老態和沒有精神。

加寬彈力背片,磅數很高,算很緊實,所以背後也收得很好,透氣材質讓人穿起來沒有負擔,不會悶熱,畢竟大尺碼女孩最怕流汗悶熱。

但也有小小抱怨就是實在太集中了,胸部太大就是怕乳溝都是汗(羞~)

真心推薦給跟我有同樣困擾的朋友喔 👉 B-G 👉 https://lihi1.cc/JyzkO
請官網搜尋【艾莉絲】或私訊小編連結給您喔!

相關商品
AYI艾妍