小編實穿SHOW~曼舞3

2019/01/03
小編實穿SHOW~曼舞3
泡芙編 160cm 噓~秘密 kg 內衣穿 42/95 G
【最大的困擾】買不到內衣,屬於軟胸型,有下垂外擴
【需求】想要能托高的內衣,來改善下垂的軟胸
曼舞3 / 版型正常 ,實穿42/95 G

(黑色也很好看,必入手)

最近的新歡就是"曼舞3"內衣,材質很柔軟服貼,而且4/5罩杯,有被包覆的安全感,因為包覆到很上面,所以咪咪點可以守好。

背面的部分,雖然沒有手捧胸那麼全面包覆,但是維持基本的穩定功能不錯,背片有彈性,也很透氣,很適合怕悶熱大尺碼女孩。

這次的"曼舞3"有5色,每一色都很美,其中泡芙編入手的是藍色,是漂亮的水藍色喔~穿襯衫時比白色內衣還要不會透色,很適合上班時來穿。


側膠條(腋下的部分)做的比較低,所以穿起來不會卡卡的,打字做圖都很順暢,不會有腋下被摩擦的不適感。

在構造上,罩杯內裡增加了月牙側片,所以可以輔助收外擴的胸型。


但也有小小抱怨就是,比全罩內衣看起來胸部更大,G看起來像H(羞~),而且是輕機能,對大胸部來說,支撐力沒有全罩的手捧胸那麼適合久穿,如果是F或G就可以和手捧胸交替的穿喔~偶爾也要少女心一下。
真心推薦給跟我有同樣困擾的朋友喔 👉 C-G 👉 https://lihi1.cc/St2ZX
請官網搜尋【曼舞3】或私訊小編連結給您喔!
相關商品
AYI艾妍