【AYI艾妍內衣分享文】素人麻豆Judy

2020/05/19
【AYI艾妍內衣分享文】素人麻豆Judy
最近接觸了一個內衣品牌『艾妍』 一開始為了內衣顏色跟款式煩惱,他們家小編很專業地看了我的大尺作品,直接點出問題,並快速推薦了幾款內衣

Judy 內衣小教室又來啦!

雖說,小胸、大胸各有千秋,但,選對自己的命定內衣,才能穿出絕美胸型。

像我上胸沒什麼肉,也有大小胸的問題,穿內衣常有空杯問題,如果內衣不夠穩定,就有移位,甚至露點問題,工作已經很忙,還要為了內衣,真的很煩!

最近接觸了一個內衣品牌『艾妍』

一開始為了內衣顏色跟款式煩惱,他們家小編很專業地看了我的大尺作品,直接點出問題,並快速推薦了幾款內衣,嗯,收到產品穿上的港節,只能說真的好穿,車工也很棒,不愧是台灣製造。

先說說其中一款「沁心」真的厲害,我真的是穿著它在床上翻滾,也沒有空杯欸,而且胸前兩道蕾絲很美,低脊心設計,深V效果更添性感!

另一款淺灰色「秘密」則是標準集中托高,穿上直接撥好就有溝引效果,而且,我覺得這個顏色好美,穿搭超可以,很難得有淺色內衣讓我看得上眼欸,哈哈


結論,挑選內衣除了外觀,機能性也很重要喔!

不然,胸型一個走鐘,就很難救回來了,以上推薦給大家!